Пленник

Забелло Ирина Владимировна
Не посягаю на тебя,
Живешь ты в замке золотом,
С тобой всего лишь мы друзья,
Ведь я живу в совсем простом.

Твои оковы на руках,
Отважно охраняет львица,
Со мной взлететь не можешь ты,
Любовь иная только снится.

Попытка бунта пресеклась,
Покорно крылышки сложил,
В ее когтях свирепых – власть,
Я дам ей яд, чтоб ты ожил!