Очень трудно писать о нём

Наталья Дроздова
Очень трудно писать о нём,
(Нужно дерзости тут немало…),
О душе, что гореть огнём
Ни на миг не переставала,

О разорванном сердце вдрызг,
Кровоточащем нашей болью,
О мозгах, где шальная мысль
Воевала сама с собою,

Понимая: надрыв во всём –
В чувствах, в песнях, в стихах и в голосе…
Очень трудно писать о нём…
Жить, как он, невозможно вовсе…