Татьяне

Аркадий Дайон
Не спал всю ночь и был как пьяный,
Но не от водки и вина,
А оттого, что в день Татьяны
Мне все мерещилась она,

Татьяна... Снег, мороз и сани...
Медвежья полость... Тройки бег...
И рядом - Тани, Тани, Тани...
Ах, что я, грешный человек!...

Пришел на службу, словно пьяный,
Но не от водки и вина,
А оттого, что - есть Татьяна!
И - слава Богу - не одна! ))))