Меня зовут...

Татьяна Науменко
Да. Так. Меня зовут Танюшей.
Как бьётся сердце моё – слушай,
Меня вниманьем одари,
Читай, читай мои стихи,
Где я волнуюсь и... пойми.

Своим желаниям внимая,
Украдкой о любви вздыхая,
Мою ты душу не губи,
И чувства в крошки не дроби,
Всем сердцем ты меня люби!

Сегодня день мой – Именины!
Стихи, что трели соловьины,
И звёзды шепчут о любви,
Душой её благослови,
И трепет сердца подари!