моя измена

Яната
Я плакать у ног не буду
Смеяться, найти бы довод.
Но знаю моя измена
Абсурдный и глупый повод.
Разорвано платье в клочья
Саднят и трясутся руки.
Так гнусно в душе и странно
Что я предала от скуки.
Прощенья просить не стану
Я просто уйду спокойно.
Размеренным твердым шагом
Не скрыться увы достойно.