Это Небо...

Дмитрий Тропин
Это небо похоже на небо....
за стеною молчания - взгляд...........
эти звезды похоже...на .....нас........
Но ты помнишь вчерашний закат????????????

когда мы поднимали ресницы...
по прошествию долгих разлук.........
это было непросто......, страницы,......
открывались........от нежности рук......

в пелене полуспящих закатов.......
на пороге....зимы..но в дверях...
этой странной танцующей ночи
небосвод отражался..в огнях....

Тишина...что пронзила..тоской..
больше Душу уже не тревожит........
это ты....потеряла покой.........
это я стал взрослее...и может...........

Это небо похоже на нас...
Это мы так похоже...на реки.........
В тишине чуть мерцающих страз..
мы собой остаемся на веки.....

это мы расстаемся...так надо..
Это нас разлучают....но пусть.................
это надо что время украло.....
нашей жизни притоворную грусть..........

Нить судбы натянулась..и режет......
По ладоне...по венам...Держись...........
Это просто твое притяженье.....
если можешь..то...просто вернись....

Увернись, обернись..не сдавайся.....
и на следущий шаг...от себя........
под удар....чьих то слов открывайся.......
Им тебя не сломать ...не любя.........

Не любя не понять не увидеть..
Ни себя..ни свое отраженье............
Я тебя так хотел ..ненавидеть...........
Но успел..избежать пораженья........

Запивая бокалом вина.........
Эту грусть что когда то узнал.....
Улыбнулся...немного ...чуть чуть...........
Я впервые...себя понимал.........