Просто лица, имена

Андрей Борода
1996
Говорят, что время лечит
Всё забудется и всё пройдёт
Будут люди, будут встречи
Если только, повезёт

Если нет, то небольшая
В этом случае беда
Будет что-нибудь другое
Просто лица, имена