Боль с выдержкой в 3 года...

Стэфания
А когда-то я верила
…только
………..тебе
….и никому
……………кроме

Свечи… тусклый свет…
…………………………больно
 Знаешь…
….сегодня
 ……………………такой день
….почему тебя
…..снова
………….нет…
На столе бокал…
….. со вкусом вишни….
 А мне напоминает…
……. цвет крови…..
 И терпкий вкус
………………..боли
Разбавленной
………..корицей
 
Но я не об этом…

У меня есть
….просьба…
«Вон из моего
….сердца…»
Без оглядки…
 Мы здесь
….играем
….не в прятки
Это Жизнь…
 И я хочу
….чтобы…
..тебя в ней…
….не было…
Н И К О Г Д А
 
Ещё больно…
…но не так, как всегда…
 Сейчас боль дороже……….
……она с выдержкой в 3 года….
…и я к ней….
………….строже
.отношусь….
 …просто
…….вдруг
...новый бой…
…с ней же….
….и я …
…не вернусь….