Чтобы искать тебя в каждом прохожем...

Натаниэль
Чтобы искать тебя в каждом прохожем,
Нужно помнить тебя в лицо.
Чтобы верить, что мы ещё что-то можем,
Нужно помнить...

Чтобы быть одиноким в толпе,
Нужно стать снова частью её.
Чтоб почувствовать свет в себе,
Нужно встать...

Нам твердят, что "жестокость есть сила",
Что сильнейший всегда жесток,
только знаешь... что было, то было,
Меня манят сотни дорог.

Чтобы выбрать свой путь к свободе,
Нужно чувствовать ветер спиной,
Чтобы слышать свой голос в народе,
Нужно чувствовать...

Чтобы боль превратилась в путы,
Можно жить вопреки судьбе.
Чтоб быстрее текли минуты
Можно выть...

 ...вдруг помогут тебе?..

 24.I.07