Служебный роман

Ai-Group
Угостишь меня сигаретой? Я ведь вовсе курить не хочу
На предсказанной ноте этой
 отвернувшись к стене
Замолчу

Горький парк про плачущие свечи - липкие, дежурные слова

Вспомнится

Декабрьский пьяный вечер, не по-русски в смс отвечу,
Что, пожалуй, была неправа, утверждая: Любовь - это труд,
и, в науку уйдя с головой (здесь
уместна метафора "пруд"
или "клуб", или "труп") оставлю только
Запись в трудовой: "уволена по собственному желанию"

...знаешь, сколько таких, безработных с образованием?


--
Tabula Dikobrasa