простите за настойчивость мою... белый романс

Чёрный Доктор
простите за настойчивость мою...
быть может завтра упаду в бою сраженный...
я вами быть хочу сегодня побежденный...
не говорите нет...мадам...я вас молю...

не говорите нет...мадам...тому...кто пуст в душе...
в ком нет Отечества...за кем мосты сожжены...
кто потерял себя и словно прокаженный...
неизлечим...да и к чему уже...

не говорите нет...тому кто завтра в бой...
уходит утром по росе холодной...
я вас прошу...мадам...с улыбкой беззаботной...
портрет на память подарите свой...

ну вот и всё...давно погасли свечи...
и поцелуй последний сорван с губ...
простите мне...что был на ласки скуп...
и обманите...прошептав...до скорой встречи...