Жизнь непонятная

Миронова Мария
Нарушая все законы,
Перечеркивая планы
За обломами обломы,
За обманами обманы.
Через эту всю клоаку
Мы пытаемся пожить.
То замерзнешь как собака
То и некого любить.
Перечеркивая мысли
Неосмысленных законов
Что в компьютерах зависли
И посланьях телефонных..
Для чего опять ты слышешь
Чье-то грустное "о боже.."?
Снег опять засыпал крыши.
Может это и поможет...