Прокладка

Василий Скиба
 Я – прокладка. На каждый день. Плохая. Дешёвая. Я – комкаюсь, пропускаю влагу во внутрь и вызываю раздражение. А ещё – дурно пахну, потому что давно в пользовании.

 Конечно, плохо, когда каждый день – одна и та же прокладка, и почти каждый день – тяжёлый. Понятно, просыпаешься, и с утра меня ненавидишь: ВОНЯЮ! А ночью комкаться пытался. А на каком, собственно основании?! Качество - неважное, тип – устаревший… короче, УСПОКОЙСЯ!!! Ну, как же?!!! Ведь я стараюсь, мягкой стороной пытаюсь прилегать…. Да, воняю, да, вызываю раздражение.… А может, меня бы чуть-чуть проветрить, погладить, духами сбрызнуть перед применением?

 Фиг! Вон – и стирают, и гладят, и брызгают, и меняют часто. А у всех – то же самое: и воняют, и раздражают, и влагу пропускают! Вовнутрь. Часто. И на сторону скомкаться норовят!

 Вот так?! Тогда не мешайте вонять! Вот сейчас скомкаюсь, пропущу влаги во внутрь, и начну вызывать раздражение!