Секреты вдохновения...

Соня Радуга
Как шенкель - критика разумная,
Овсом хорошим - похвала.
И мчит поэт, обезраздумливая,
Закусывая удила.

А муза ежели не свалится,
То будет умница-красавица!
А если свалится, чертовка,
Всем будет здорово неловко...