Свадьба девушки моей

Константин Чернов
Ты в фате у алтаря
Только рядом, не, не я.
Там стоит с тобой другой,
Но не любишь ты его.
Ну а я среди гостей-
Незнакомых мне людей
И зачем пришел не знаю,
От любви я вновь страдаю

Свадьба девушки моей,
Я присутствую на ней
И хочу сказать опять,
Что люблю как прежде я!
Веселится весь народ,
Произносят они тост,
Ну а я уйти хочу-
Я здесь больше не могу!

Думал вспомнишь ты букет,
Что дарил когда-то я
И купил вновь для тебя
Эти белые цветы.
Я тебе их преподнёс,
Но букет из белых роз
И один цветок из грёз
Не узнала ты- увы!
 04.2006