Цветы в осенней паутине

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Цветы в осенней паутине,
         танцующей с ветром, танго.
Пара кружится, кружится меж ними
         в ритме волшебного танца.
Капли росы запутались в нитях…
          на солнце, как адаманты.
А душу тревожит возраста страх,
      и серебра волос аксельбанты.
И ветер кружится, кружится,
          заманивая паутину ввысь,
а на лице у меня морщинки
              паутинками улеглись.
И слезы как росы,запутались в них.
Цветы в осенней паутине,
         танцующей с ветром танго.
Серебро волос на моих плечах,
 всё, что осталось. Как странно!?