Немногих в жизни я любил

Владимир Лысяк
Немногих в жизни я любил,
Немногих ненавидел.
И, кажется, в пустую, тратил жизнь,
Когда тебя не видел!
Не ощущал твоих духов,
Не чувствовал дыханья,
Не жаждал страстно твоих губ,
Руки твоей касанья!
Возможно, это лишь мечта,
Которой никогда не сбыться,
Возможно, вечно буду я один,
Но всё равно счастливей.
Счастливей многих из людей,
Живущих в этом мире,
Счастливей стаи журавлей,
Ключом летящих в небе.
Я их счастливей потому, что я
Влюблённым был однажды,
Не все же были влюблены
И от того несчастны!