Просто внезапно накатило...

Радость Душевной Гармонии
Я буду искать тебя по всюду
Я в реки и моря загляну.
На небе средь звезд искать тебя буду
Не найду и опять на землю свой взгляд я верну.

Все леса и горные ущелья обойду я.
Перерою сотни умных книг.
В безуспешных попытках в хоре церковном буду кричать «АллилуЯ»
И проползу на коленях до «святых» мест я сотни лиг.

И однажды спустя сотни лет и воплощений.
Возвращусь, уставший я домой.
И вместо громких слов и никому не нужных восхищений.
Я ВоспОМню ВСЕ
И наконец найду гармонию с САМИМ СОБОЙ….