Я вас любил

Владимир Лысяк
Я вас любил, писал вам письма,
Читал сонеты, придумывал стихи
И под балконом пел вам песни,
Но были вы со мной горды.
Меня как будто вы не замечали,
Ходили молча, пряча взгляд
И писем мне в ответ вы не писали
Лишь раз мне улыбнулись невзначай.
И я уже готов был впасть в отчаянье,
Но луч надежды вы мне подали
Когда меня поцеловали,
Когда меня вы обняли.
Меня подвергли испытанью
На прочность чувства моего,
Вы знали, что я не проиграю,
Для нас любовь важней всего!