Девочка-осень

Счастьевирус
У сердца вздрогнула струна:
как свет в окошке,
девчонка рыжая прошла,
взмахнув ладошкой.

Я столько лет напрасно ждал.
А годы - кругом.
Её однажды увидал
С зимой-подругой.

Веселый май мне песню спел
цветнО и мило.
Я видно что-то просмотрел,
а это было.

И вдруг увидел из окна -
одежду сбросив,
осенним садом шла она -
девчонка Осень.

Воспоминание тепло.
И по старинке,
Я жду любви своей письмо
как паутинку.