Решение

Айжан Ербулекова
Закрываю глаза, и проносится образ капризный:
Наплывают черты, - узнаю дорогое лицо.
Шепчет голос далекий чуть слышно слова с укоризной:
"Без тебя мое сердце печали сжимает кольцо".

Я ищу оправданья своим бестолковым поступкам.
В парандже оптимизма я прячу следы неудач.
Воедино собрать свои мысли в сознании хрупком
Я стремлюсь, чтобы выбрать решенье одной из задач...

С перекрестка любви мы уходим по разным дорогам,
Обновляются чувства, и жаждет свободы душа,
И влечет меня вновь, по глухим неизведанным тропам,
Чародейка-судьба, все преграды земные круша.