Здравствуй, счастье!

Айжан Ербулекова
Здравствуй, счастье мое! Как же долго тебя я ждала!
Я искала тебя за лесами, морями, горами.
Истоптав башмаки, сбивши посох, упорно брела
В тридевятое царство, по острым каменьям - босыми ногами.
Ошибалась, страдала, молилась, но все же дошла
До заветного края, где был ты мне Богом подарен,-
Будь со мной неразлучен, пока не покроет нас мгла,
Ты,мой друг, мой спасительный круг и мой барин.