Когда все кошки - добрые приметы...

Ночное Солнце
Сойти с ума однажды - навсегда.
Вдруг осознав свою реальность в жизни.
А кто не понял - хлопоты излишни.
Маршрутов много знают поезда...

С ума сойти... Любя - не обожги,
Вплетая в дрожь сомнения былого.
Пусть месяц убывающей подковой
Удачу нам пророчит. Не солги...

Сойти с ума под звон полночных струй
Того дождя, что... Помнишь бабье лето,
Когда все кошки - добрые приметы.
И каждый взгляд - как первый поцелуй ...