А мы с тобой стояли у окна

Людмила Шкилёва
"И будет все как в доброй зимней сказке.
Я жду чудес! Что? Не бывает их?…А вдруг?"
Владимир Моисеев.
..........................................



А мы с тобой стояли у окна...
Бросало блики пламя из камина,
Смешливым глазом щурилась луна,
Плетя венок из звезд неторопливо.

Собрав их все в чарующий букет,
Закрасив черным бархат небосвода,
Задернув тучи, выключила свет
Нам подарив снежинок хороводы.

И чтобы нас с тобою не смущать,
Окно закрыть от любопытных взоров
Послала Ночь, "с натуры" рисовать
Январской были снежные просторы...

И ночь, тончайшей кистью колонка,
Ваяла чуда тонкие узоры...

А ласковая, нежная рука
Мне обещала Сказку. Скоро...Скоро....