а я еще нет

Слава Андреевъ
она говорит мне, смотри вон идет пророк
она говорит мне, смотри вот идет пророк.
он сделал так много, он так многого сделать не смог.
она говорит, забудь обо всем и играй свой рок.

она говорит, ее горло высохло, да ..
она говорит мне, ее горло высохло, да.
в ее горле были и вино и вода,
а теперь там огонь, вата и пыль гОрода.

она говорит, иди своей чередой
она говорит нам, идите все своей чередой.
от нас пахнет то травой, то бедой,
то совсем ничем - идемте своей чередой.

она говорит, настало время молчать,
она говорит мне, настало ее время молчать.
она просит меня: "встань и завари мне чай".
она говорит мне, я пойду а ты не скучай.