Колокольный звон со снегом

Виктораш
Колокольный звон со снегом
Вперемешку по степи
Может к вечеру доедем-
Эй, ямщик, смотри не спи!
Лошадь прядает ушами
Запах дыма и жилья
Божья милость все же с нами
Раз живыми довела...
Самовар, баранки, сахар
Треск поленьев от печи
Утром дальше мы поскачем...
И задул огонь свечи.