Надрывное 17 Зависть, страшная

Шишмарёв
Говорит от Бога .
Ну и ... фарт в судьбе .
РОдичей есть мнОго ...
догадАйтесь : где !?

Кто-то в министЕрствах .
ТОт с деньгой , как с Ячкой .
То людЯм о звЕрствах ...
с дОллоровой жвАчкой .

Мне же не избАвисти
от долгОв и зАвисти .
Если только не занЯться
тем , чтоб с ним же ... поменЯться .

Он услЫшав это : Ох !
- Ну ... как ! ты только мог !!!
С таким расклАдом ( видит Брг )
я бы тОчно ... сдох .