На собачку закрыт замок...

Елена Кораблева
На "собачку" закрыт замок.
Из-под двери - полоска света.
И колечками - в потолок -
Нервный дым твоей сигареты.

И горит от бессонниц ночь.
После страсти шального зелья
Мы опять в самолеты - прочь,
По своим городам и семьям.

Мы не вместе. Слова - не в счёт,
И уместны ли эти речи?
Вновьобратный ведем отсчет
От разлуки до скорой встречи.

Это замкнутый круг. Над ним
Ни архангел, ни черт не властен.
Как жемчужину, мы храним
Одинокое наше счастье...