Как на войне

Айсения
В ледяное княжество лучей -
В мой печали тесный уголок
Подобрал ты несколько ключей,
Но попасть сюда пока не смог...

Ты успел найти подземный ход,
Просчитал стратегию "захват",
Ну, а я стою, разинув рот,
Не желая двигаться назад.

Ты забыл, на чьей ты стороне,
Осаждая грёз моих страну,
У тебя в любви - как на войне.
Я сдаюсь - оставь меня одну.