Чтобы узнать человека

Дёмина Марина
Чтобы узнать человека -
Надо его полюбить!
Прожив полжизни, часть века,
Снова про всё позабыть...
Чувствам отдаться всецело,
Разум отбросив к чертям,
Дерзкой стать, сильной и смелой,
Факелом ярким светя.

Вспыхнуть, сгореть без остатка
Лучше, чем чахнуть в тени!
Я ведь ЛЮ-БИ-ЛА, мой сладкий!
Стыдно?! "Волну не гони!"

Видишь, удар принимая,
Тысячу - сдачи в ответ!
Вот она - птица немая -
Шлёт тебе, милый, привет!