Я любить тебя не в силах...

Цицинат
Я любить тебя не в силах,
не дано,
То, что нЕ было и было,
всё равно,
Мне бы с горочки спуститься,
иль упасть,
С ясным Солнышком проститься,
и пропасть.

Наши встречи виртуальный
чертят круг,
Ты растаяла в тумане,
милый друг,
Слёзы тёплою рекою
по лицу,
Под окном собака воет,
к мертвецу.

Во, какое вышло горе
от любви!
Кто-то сглазил меня что ли,
отравил?
Только с Солнышком прощаться
я не стал,
А любовь в холодном сердце
закопал…