наслаждаюсь

Людмила Федорчак
В любви,
Как в море пенном,
Наслаждаюсь,
Постепенно.
Флиртую,
играя кокетливо.
Улыбаюсь
тебе приветливо.
Держусь
на расстоянии.
Влюбляюсь,
теряя сознание.
Поздно
Пришла в чувства.
Мне от этого
Грустно.
Угасло
Любви пламя.
Ничего нет
Между нами.