Привет, моя больная грусть

Лана Бродски
Привет, моя больная грусть!
Ну, говори, коль ты пришла…
Я не звала, ты – тут как тут…
Чего ты смотришь на меня?

Какие могут быть дела,
Когда больная голова,
Когда все силы съела ты...
Ты ненасытна, как всегда…

Ну что ты просишься опять?
В душе засела, не прогнать…
И мысли все - лишь Он, лишь Он…
И прогнала ты снова сон…

Ну что, моя больная грусть,
Ложись со мной опять в кровать…
Ведь все равно мне не уснуть
Опять… Опять… Опять!!!