Кукла

Юлочек
Украли слёзки у маленькой куклы
Украли радость, наверно ублюдки
В грязь кинули чувства и растоптали
Наверно тогда ещё куклу не знали...

А кукла затеяла страшную месть
В доверие втереться, используя лесть
И в спину воткнуть ядовитый кинжал
Теперь эту куклу ты тоже узнал...

Зачем из нас делать бесчувственных кукол?
Они ж не живые, без слёзок и чувств
Они не живут, но всегда существуют...
...в слезах утонул и как кукла стал пуст...

от 25 января 2007