Мелодия...

Дина Лебедева
...................Вдохновитель - Виталий Сон "Романс"
............http://www.stihi.ru/2007/01/25-1017




Изящный силуэт при входе,
каскад волос и хрупкость плеч.
рыдает скрипка, с ума сводит,
слова теряются и речь...

ожог от солнца на запястье,
рука божественно тонка...
звучит мелодия со страстью,
и кружит голову слегка...

смычок трепещет и тоскует,
сплетая кружева из нот...
терзает сердце и волнует,
и по живому больно бьет...

а звуки льются и тревожат,
и мысли в глубине тихи...
на лист бумаги как на кожу
ложатся шрамами стихи...