Какая ночь сегодня лунная

Анатолий Травкин
 Какая ночь сегодня лунная,
Звезда с звездой встречается,
А она сегодня послушная,
Во всем со мною соглашается.

Мы при луне в реке купаемся,
Камень счастья найти пытаемся,
В воде телами соприкасаемся,
Чувства сдерживать, собираемся.

Страсть все резвее разгорается,
Обнять друг друга мы стараемся
Уж плывущей, нас не пугается
И в реке от нас не скрывается.

Какая ночь сегодня лунная,
Звезда со звездой встречается,
А она сегодня послушная,
Во всем со мною соглашается.