Мне суждено плохой быть женой

Анатолий Травкин
 Мне суждено плохою быть женой,
Но что делать, пусть осуждают,
Когда приходит муж домой,
Глаза его по мне блуждают.

Я чувствую волнение его
И сама того же желаю,
Раздеваюсь, он хочет тела моего,
Смотрит жаждой горя, я понимаю.

Он голову опускает ниже
И уходит. Любовь не состоялась,
И в огне желаний, в неглиже,
В каком я положение осталась?

Проблему эту надо решить,
Коль не можешь, пора расстаться,
А вместе жить и тужить
И чего нам в жизни добиваться?