не хватит красок всей палитры...

Камиль
Поля, колосья, кромка моря,
Седой полоской горизонт,
А на краю – атланты-горы
Бессменно держат небосвод.

Рукой создателя водила
одна вселенская любовь.
Она такое сотворила,
Что рассказать не хватит слов.

Не хватит красок всей палитры
Игру лишь света передать,
Всех букв, глаголов, даже рифмы,
Лишь часть живого описать.