Как девчонка

Инна Казанцева Анедченко
Как девчонка в тебя влюблена,
Все мне кажется будто впервые.
Мысли: «буду когда-то жена,
Может, будем когда-то родными».

СМС – как короткая жизнь,
Все мне кажется светлым и ясным.
Как парю – только крепче держи…
Не пугает ни хмарь, ни ненастье.

Будто не было в жизни других,
Будто не было злобы и боли…
Как девчонка – одну на двоих
Загадала нам общую долю.
02.01.07