Не к тебе я собираюсь в дорогу

Инна Казанцева Анедченко
С.
Не к тебе я собираюсь в дорогу,
Не к тебе я уезжаю опять.
Что, ответь же, просить мне у Бога –
То ли ждать, а то ли не ждать.

Пробегают опять километры,
И уходят часы в никуда.
Я лишь птица, влекомая ветром,
А дорога моя – высота.

Уезжаю. Не ты меня встретишь.
И не ты меня провожал,
И не ты один встречей бредишь,
И не ты один так попал…