Боль

Смуглянка
Дорогие друзья, это попытка перевести на русском мой стих "Болка"

Ужасно и страшно мне больно...
Во рту горчит и тащит,
Не бьется уже мое сердце,
Плачет горько душа моя.

Прощай, любовь моя-
Сказала самому любимому.
Не надо было,понимаю
Спешу-сама не знаю почему.

Хотела, жить без секретов,
Верю, что ты меня поймешь.
Говоришь-переживем мы это.
Знаю-продолжается жизнь.

Болит ужасно и страшно.
Не хочу жить без тебя.
Любишь меня все еще, знаю.
Люблю тебя - верь в меня.

26.01.2007г.
София, българия