Этой ночью

Слёзы в Руках
Этой ночью мы в разных кроватях
Этой ночью мне опять не уснуть
Этой ночью буду думать о чуде
О тебе, о стихах, о луне
И про то, как без помощьны люди
Что живут на этой земле.......