Я помню

Слёзы в Руках
Роза алое дитя заката
Незабудка память навсегда
Помнят все ромашки и бархотки
Как водил я за руку тебя
Как сжимал её я крепко-крепко
Под луной на озере “Шлена”
Как тропинка вилась незаметно
Уводила в даль тебя, меня.
Помню мягкие твои я губы
Ни забуду их теперь я ни когда,
Как мы просыпались на рассвете
Тоже буду вспоминать всегда.
Улыбались солнцу и природе
Улыбались утру и друзьям
Время, проведённое с тобою
Я запомню на всегда.