Без названия

Слёзы в Руках
Конец ноября, деревья скинули листву
Морозы вдарили, а я по улицу иду
Иду пинаю я листву, не замечаю ни кого.
Замёрзли реки и пруды, стоят замёрзшие сады
И птицы улетели, прочь
Оставив за спиной промёрзлою Москву.
Иду на встречу, ветру и зиме
Иду на встречу я судьбе
Надеюсь встретиться я с ней
Не затерявшись в суматохи дней.
И не зарывшись с головой
Иду я встретила с тобой
Увижу я твои глаза, улыбку милую и взгляд
И буду счастлив я, я буду рад.
Я буду рад что не один
Что не забыт и что любим
Схвачу прижму к себе плотней
Забыв про скоротечность дней
Я поцелую горячё, скажу люблю
И больше никогда не отпущу.