Главные члены

Василий Скиба
Определите, говорят, какие ГЛАВНЫЕ члены предложения. Тяжёлый вопрос… как начнёшь их изучать, оглядывать, ощупывать, оглаживать…. Какие – главные?!

Тем более тяжело ответить в МОМЕНТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ…! За что ни возьмись – кажется главным! И ЭЭЭЭЭЭто…, и Тооооо…, и ОООООО…, и Дааааааа…, и Как же я забыыыыыл…, и Оёёёёёёёй…, и Ай-я-яяяяяяй…, и АааааХ!

Даааа…! ТЯЖЁЁЁЛЫЙ ВОПРОС…!!!

Но, если ХОРОШО ПОДУМАТЬ (если сможешь, в момент ПРЕДЛОЖЕНИЯ), то можно сделать обобщающий вывод: ВСЁ ПОДЛЕЖАЩЕЕ! А так же, кое-что из СКАЗУЕМОГО подлежащим!