И спорить не стану

Михаил Кимбер
Я с детства,… никогда и никому…
Ответственное место не лизал…
Но не от страха, чтоб накушаться дерьму…
А просто, как начальство - так себя я уважал…

Хоть я крещёный, мне противно, когда лижут…
Разбившись по религиям, своЁму идолУ…
Всё для того, чтоб после смерти быть поближе…
И стоя рядом…. в рот заглядывать ему….

Как хочешь думай,… мой тебе совет…
Я буду говорить - и это мне не страшно…
Когда своей на шее башни с роду нет…
Тогда тебе пора… в Сторожевую Башню.

2007.01.26