Прощай!

Ольга Февральская
Сегодня, наконец настал тот день,
Когда смогла я осознать,
Что позабыть тебя сумела.

И во мне, как никогда
Покой и счастье, возрождаясь,
Тебя из сердце выживают!

И боли нет, прошла она,
Как будто не было и вовсе,
Коль вспоминаю я тебя,
Так без неё уже!- Ура!

И, наконец-то, вспоминая наши встречи,
Страданий я не ощущаю…
Эх, наконец, тебя я забываю!

Ты изменил меня немного
И что, и как, мне дал понять,
И я надеюсь, что ты счастлив,
И навсегда, мой друг, прощай!

Теперь по-настоящему свободной,
Могу и я счастливой стать.
И ничего не остановит:
Прощай! Прощай! Прощай! Прощай!