Игра. Юка

Японский Сонет
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Вспомнит танцора
Кто после смерти? Туман.
Кружатся листья.

Буквы на жёлтом -
Странный намёк на обман,
Вырванный с корнем.

Зонтик забыли с утра
В домике чайном...
Дождь - это тоже игра
На неудачу.