Пальба по карете из Ада...

Алена Бесстыжева
Пальба по карете из Ада,
Скупой на счастье укол.
Осталась немая тирада,
Да ангел сел не за стол.
Обоймой твоя не-тревога,
Искусно успели стрелять,
Стерва молилась за Бога,
Которого ей не узнать...