Вопросы

Ольга Февральская
Зачем страдать?
Зачем мечтать?
Вопросы задавать…
Зачем любить?
Зачем прощать?
И снова вспоминать…
Так тяжело на сердце вновь
И нечего сказать…
Нам жизнь вопросы лишь даёт!
Ответов не сыскать…
Вопросы душу разъедают
Да и зачем скрывать?
Сегодня сил нет притворяться,
Пойду - ка лучше спать!